欢迎来到ag亚太集团|官方网站! 今天是
ag8亚官网|平台

您当前的位置 :ag亚太集团|官方网站 > ag8亚官网|平台 

正月初一,賨人谷景区迎来2016年“开门红”

信息来源:渠县賨人谷景区管理处 作者:王凤 时间: 2016-02-09 阅读

  在这个合家欢庆的春节第一天,大家正回味着春晚的乐趣,忙于烧香、拜年、抢红包、朋友圈晒年之时,賨人谷景区迎来了2016年第一天“开门红”,据初步统计,初一当天接待游客约8000人次,整个景区游览、交通、食宿等接待秩序井然,管理有序,服务质量和接待水平有明显提高。

  春节期间賨人谷景区游客构成主要以全国各地回老家过年、拜访亲朋好友的探亲游客及大竹、南充等周边县市区的自驾游游客为主,形成了极具四川特色的春节游客圈。

  节日期间,賨人谷景区管理处的护林防火小组专门安排了专人在火种控制点,劝导游客主动交出火种,不在景区内吸烟,积极参与护林防火。在景区管理处与旅游、交警、公安等部门的精心安排与配合下,有序疏导游客车辆、游客购票、游览秩序等,村民亲友来访也按照景区管理规定积极配合,确保了春节期间景区管理井然有序,让游客乘兴而来,满意而归。

分享到: