欢迎来到ag亚太集团|官方网站! 今天是

您当前的位置 :ag亚太集团|官方网站 > ag8亚官网|平台 

“五·一”小长假:賨人谷游客量再创新高

信息来源:渠县賨人谷景区管理处 作者:王凤 时间: 2016-05-02 阅读

  賨人谷景区2016年的“五·一”小长假游客接待量再创新高,截止5月2日16:00,三天共计接待游客2.13万人次,过夜游客1.26万人次,来自重庆、云南、贵州、陕西等省外游客量比去年同期增长一倍,小长假第二天景区涌入1.15万人,比第一天游客接待量增长一倍。

  为了迎接“五·一”的到来,景区管理处加强了安全排查整改,完善了检票门禁系统,增设了休闲设施,规范了观光车运行,为景区接待做好了充分的准备。

  在景区管理处精心安排和有效管理下,景区酒店、农家乐餐饮食材准备充足,交通运力保障充分,医疗救助准备完善。在交管、运管、临巴派出所等部门配合下,客流量顶峰时期有序疏导分流,引导车辆有序停放,假期间无矛盾纠纷、受伤事件、旅游投诉等发生,整个景区游览秩序井然有序。

分享到: