欢迎来到ag亚太集团|官方网站! 今天是

您当前的位置 :ag亚太集团|官方网站 > 宣传营销 

渠县賨人谷景区综合整治取得阶段性成果

信息来源:渠县賨人谷景区管理处 作者:王凤 时间: 2015-07-30 阅读

 

  7月中旬以来,渠县公安、交通、旅游、环保等多部门协同开展賨人谷景区管理秩序综合整治,目前景区管理、交通、个体销售等秩序得到规范,景区秩序焕然一新。

  景区集中整治工作开展以来,公安、交通、旅游、环保等部门通过联合发布加强整治公告、部门联合执法等措施,加大对非法营运和乱摆摊点的查处力度,先后查处非法营运车辆30余台次,拆除景区不规范摊点20余个,目前,景区内的黑长安、黑摩托车已经销声匿迹。同时,工作组通过宣传动员和强制拆除结合,彻底杜绝了景区存在的游商走贩和乱摆摊设点行为。

  

  图为工作组成员正在拆除景区不规范摊点

  如今,景区的环境整治了,交通运输规范了,景区的面貌让人耳目一新。下一步,景区将规范建设一批规范化、生态化摊位,工作组将研究制定景区内外交通组织和摊点管理的长效机制,使景区的规范秩序长久保持下去。

分享到: