欢迎来到ag亚太集团|官方网站! 今天是
ag8亚官网|平台

您当前的位置 :ag亚太集团|官方网站 > 在线服务 > 景区交流 

渠县賨人谷“老龙洞“景点进入全省最美景点前40名

时间: 2012-08-19 阅读

 

据四川在线8月19日消息,渠县賨人谷“老龙洞”景点在全省风景名胜区最美景点展评,第一轮公众人气支持与专家复议进入前40名,成为达州唯一榜上有名的景点,将于本月20-28日在<四川在线>旅游频道进行第二轮网络投票评选。

本次“四川省风景名胜区最美景点、最佳资源保护景点”评选活动,由四川省风景园林协会与四川省法制宣传协会联合主办,于83日启动920日结束。第一轮网络投票87日开始17日结束,全省共有40个景区、140余处景点报名参评。

  开展评选活动,旨在通过公众互动参与,强力宣传四川优秀的风景名胜资源,发掘一批特色鲜明、深受大众喜爱的景区景点,弘扬民族文化,强化风景名胜区的依法保护工作。

   本活动将通过公众人气支持与专家复议相结合的方式,最终评选出“四川省风景名胜区最美景点”10处、“四川省风景名胜区最佳资源保护景点”10处共二十个奖项。同时对排名1115名的“最美景点”和“最佳资源保护景点”授予“最美景点提名奖”和“最佳资源保护景点提名奖”称号。(余俊华)


分享到: