欢迎来到ag亚太集团|官方网站! 今天是
ag8亚官网|平台

您当前的位置 :ag亚太集团|官方网站 > 在线服务 > 景区交流 

“四川省风景名胜区最美景点”复审结果公示

信息来源:四川在线 时间: 2012-09-07 阅读


  由四川省风景园林协会、四川省法律宣传协会联合主办的“四川省风景名胜区最美景点”评选活动于今(7)日举行了专家复议会。 
  作为我省对四川省级以上风景名胜区最美景点、最佳资源保护景点进行的首次大型集中展评,“四川省风景名胜区最美景点”评选从8月7日—28日进行了第一阶段两轮公众投票,共有超过1000万人次通过网络对自己喜爱的四川省风景名胜区最美景点、四川省风景名胜区最佳资源保护景点给予了投票支持。今日进行的第二阶段专家复议中,由四川省住房和城乡建设厅总规划师邱建、四川省城乡规划设计研究院院长樊晟等10名风景园林专家组成的专家评审团对进入第二轮人气排行榜的景区进行了复议审核。 
  最终按照活动公布的公众人气得分与专家意见产生出“四川省风景名胜区十大最美景点”、“四川省风景名胜区十大最佳资源保护景点”及提名奖,并进行三天结果公示,现公示如下: 

  四川省风景名胜区十大最美景点:(以下排名不分先后) 
 

 

  四川省风景名胜区最美景点(提名奖):(以下排名不分先后) 
 

  四川省风景名胜区十大最佳资源保护景点:(以下排名不分先后) 
 

  四川省风景名胜区最佳资源保护景点(提名奖):(以下排名不分先后) 
 

 

四川在线

分享到: