欢迎来到ag亚太集团|官方网站! 今天是

您当前的位置 :ag亚太集团|官方网站 > 在线服务 > 景区交流 

渠县賨人谷景区启动实施综合整治

信息来源:渠县賨人谷景区管理处 作者:王凤 时间: 2015-07-23 阅读

  为进一步规范賨人谷景区的管理秩序,提升景区形。渠县县委、政府决定对賨人谷景区进行综合整治。县上研究制定了《賨人谷景区综合整治实施方案》,并以县政府名义印发实施。同时县上成立了以县委常委、总工会主席刘江为组长,县人民政府副县长贾文军为副组长的领导小组,加强综合整治工作的组织领导。领导小组于7月13日组织召开了部门协调会,安排布置综合整治工作。从相关部门和乡镇抽调38人组成工作小组,分别负责賨人谷景区综合执法、服务提升、摊位建设、农家乐及摊位规范、交通秩序、环境卫生等综合整治工作。

  7月22日在賨人谷景区召开了综合整治动员大会,组织了工作组成员、相关村社干部及农家乐业主、长安车业主等约两百人进行了宣传动员。从7月23日起,所有工作组成员全部到岗到位,深入景区一线对景区秩序进行全面整治。

分享到: